请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 444|回复: 0

意见建议

[复制链接]
  • 打卡等级:小学五年级
  • 打卡总天数:105
  • 打卡月天数:3
  • 打卡总奖励:15050
  • 最近打卡:2024-02-27 13:32:51

48

主题

4

回帖

3万

积分

┅┅┅┅┅等级图标┅┅┅┅┅

┅┅┅┅┅用户信息┅┅┅┅┅

用户级别:管理员

用户UID
1

┅┅┅┅┅积分荣誉┅┅┅┅┅

金币值:
2735
威望值:
1538
贡献值:
1435
发贴值:
1244
活跃值:
21820
体力值:
6213
爱心值:
2341
活动值:
1320
┅┅┅┅┅时间记录┅┅┅┅┅┅
注册时间
2023-5-8
在线时间
64 小时
最后登录
2024-2-27
┅┅┅┅┅勋章展示┅┅┅┅┅┅

突出贡献荣誉管理论坛元老

┅┅┅┅┅管理中心┅┅┅┅┅┅

发表于 2023-5-12 22:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:北京丰台
仁爱志愿者组织LOGO.jpg



全体志愿者、管理工作人员、合作伙伴及社会各界人士:
为切实贯彻实施深化监察体制改革,推进监察权下放,我组织管理委员会决定,针对反馈通道及反馈制度进行进一步优化。

反馈通道
1、微信公众号(关于我们-意见建议板块)
2、官方网站(www.bcvo.org.cn-行政中心-意见建议板块)
3、微信群、QQ群(与群内管理工作人员沟通)
4、电子邮件(bcvo@bcvo.org.cn
5、微信号(bcvo_2010)  

意见反馈制度流程
1、反馈意见投递可采用实名与匿名两种方式。
2、管理工作人员会定期(每月两次)查看意见反馈,并将收集的意见及建议或投诉、检举进行汇总,根据接收到反馈的重要程度、所属范围等进行归类。
3、管理工作人员将根据意见及建议的紧急情况和收集情况做成会议议题,原则上每月一次会议讨论(遇特殊情况可酌情处理)。
4、会议由管理委员会或意见建议涉及到的各职能部门负责人进行参会,商讨决定解决办法。
5、会后,办公室及时对意见建议处理反馈进行整理归档。
6、受理意见、建议或投诉、检举应遵循及时、公正、合理的原则。根据组织规章制度和国家相关政策法规 ,结合客观实际分析问题,合法依规处理。
7、相关人员反映问题或投诉时,应真实地反映事实。不得利用信箱进行辱骂、恐吓、造谣、人身攻击等行为 ,一经查实,根据相关制度给予处理。
8、意见处理人员要遵守保密纪律,不得随意传播义工反映的情况和问题;不得将尚未调查完毕的情况向投诉者或被反映人泄露;不宜公开的材料 ,不得随意泄露、扩散。
9、如志愿者意见或建议被采纳,并切实提高工作效率或避免严重损失的,将对意见反映人给予表彰和积分奖励。

反馈内容范畴
1、成员以私加好友形式进行言语骚扰、商业推销或推广、求助等;
2、拉帮结派、私自建群、辱骂他人等违背组织原则,有损义工形象的情形;
3、对活动注意事项未告知或告知不完整、活动现场混乱、包庇违规人员、工作态度恶劣、以权谋私等管理工作人员违规或未尽职尽责的情形;
4、未报名参加活动、冒充机构名义组织活动、对服务对象进行承诺、服务态度恶劣等有损机构形象,违反规章和制度的情形;
5、制度修订与增减、流程优化等对发展具有积极作用的建议和意见;
6、其他内容。

与志愿者、管理工作人员、活动、制度、工作流程、发展等相关的任何建议、意见及投诉,您将详细内容发送邮件进行反馈。接收邮箱为:yjzy@bcvo.org.cn

在此,对提出宝贵建议、意见和投诉的志愿者伙伴、公益同仁、合作伙伴及社会各界人士,表示感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表